辣妈610421s103a348

孕期怎么控制体重啊,整个孕期胖了十多斤

我孕前就140现在胖了十斤,

伊琳妈妈5544

饮食均衡就可以了,吃肉适量,不过我控制不住。

小老鼠

胖吧没事的,母乳后就瘦了,胖了证明吸收好的

晞宝宝s27u18

少吃点甜食,饮食上营养均衡,尽量的多运动。

星星妈妈s276a998

我是胖了五十斤,也不知道怎么控制,当时一心就想怀个健康宝宝,没有其它想法,所以大补特补

酉宝宝s50u85

孕期要保证营养摄入的,可以适当运动。到生了宝宝之后再慢慢减肥吧。

辣妈669572

多吃蔬菜吧,我最近也是胖的有点多了正在少吃

腾腾妈s33u11

我整个孕期估计涨了二十多斤呢,饮食尽量清淡一点,少食多餐,尽量多活动活动

杏鸽

孕期没必要特别控制饮食 毕竟一个人吃两个人消化的

辣妈669448s259a610

多吃蔬菜水果。喝点牛奶米饭只吃一小碗。或者饭前喝一碗汤。饭就不会想吃太多了

薛梦婷

孕期胖不怕,后期会恢复,我从96变128,坐了月子后108

思琪宝贝s50u44

孩子营养排第一位,只要在可控范围之内产后减肥呗

一粒沙s39u20

少吃多餐,控糖,少吃水果,水果糖粉高最容易胖

二胎麻麻224

很正常吧怀孕胖25斤最好了,不过如果胖的太多的话也确实得控制,我怀孕之前105怀孕前三个半月99现在六个月115胖了十斤我认为挺正常的,所以没有控制饮食该咋还是咋

七月s346a490

其实胖的不多,我整个孕期胖了三十斤,但是胖完之后还没你孕前重

红豆妹妹

我胖了30斤了,都是前期长得,后期没怎么长,前期赶上疫情,天天吃吃喝喝就睡,运动少吃的多,没事在家做做运动饭后散散步

佣人爱自扰

运气也是需要运动运动的比如孕中期啊你可以适当运动啊然后可以少吃多餐

Janeto郭珍

胖十斤应该不算什么吧,毕竟肚子里有宝宝和羊水之类的