格格麻麻s119a508

求助,关于戒奶这个棘手的问题。

大宝1岁7个月了,我怀二胎了,现在给大宝戒奶了,两天两夜了,奶有点满了但不感觉胀痛,请问我还需要做什么措施吗?大麦茶我现在也不能喝吧?有和我一样情况的宝妈吗?咋处理的?

辣妈669448s259a610

不涨痛不管他就行了。不能挤。越挤越多。等他不泌乳就好了

七月s346a490

大麦茶可以喝的,不过我喝的时候效果一般,涨的难受的话可以挤出来一点

宝妈s623a881

抱歉,我无能为力,关联是你还怀孕啦,可以找人做回奶的

丹丹s585a427

我家大宝一岁两三个月的时候断的奶,我的奶属于刚够孩子吃,所以断了奶也没觉得费劲奶自己就回去了

子轩么么

孩子在八个月的时候就应该已经给孩子断夜奶了你都孩子都一岁半了还没断夜奶,有的也和咱买茶不能回奶

妍宝s69u94

少喝一点汤,只要乳房不胀痛就不用管。

娟姐姐s985

就是如果不胀痛的话就不要管,慢慢就会自己回去的,如果胀痛了可以适当的挤出来一点点

小朵垛s82u32

戒奶不是容易的,需要慢慢来不可着急,不可用残忍手段,比如摸辣椒油,口红等,平时可以多分散孩子注意力,多让孩子认奶瓶,最不好就是你不要哄孩子,不让他看见你的乳房,再哭不要哄,饿的,饿急了,他就接受奶瓶了

人心难测s39u31

宝宝戒奶真的是太难了,进来是可以喝大麦茶和醋的

悦悦妈s989

过几天就好了,忍一忍就过去了,它自己会下去的

玖玥s36u25

不胀痛就不需要处理,如果涨疼可以挤出来一些

佣人爱自扰

戒奶不是说一下子给她断的,你可以减少喂养次数啊!

猪猪快到碗里来

如果涨得厉害的话,还是要往外挤的,挤出来一点会舒服。只要不让大宝吃,然后他会慢慢的回来。不要硬憋着。

o芷英jro

那你这几天的饮食清淡一点,可以买点豆豉,猪肝来吃,是有回奶的作用的

辣妈欣s294a286

不胀痛就不管,胀痛可以适当的挤一点出来,挤个两三天就没那么辛苦了,有些人说不能挤,我两胎都挤了。