毛毛猪s56u54

有没有全职妈妈

有没有不上班的宝妈,每天都是怎么过的,太无聊了,上班没人接娃,周末没人带,这日子过得够够的了。

薛梦婷

有呢,目前孩子还小没上学,无聊就找事情做,比如妈妈社区发帖

思琪宝贝s50u44

刚开始不习惯,后面就慢慢习惯了,现在去上班反而不习惯了

二胎麻麻224

有,每天除了看娃娃。就是干活,带儿子瞎扯。确实很无奈啊

唯独爱你s780

有呀,这种原因大多数都是婆婆不帮忙才会这样,

辣妈280963

目前我就是这样,有时想想真的很无语,又没有办法,等大点有好了,

红豆妹妹

有啊,所以等生完断奶就得找工作了,让婆婆带

宝妈s623a881

我就是宝妈全职,干所有的家务,感觉无聊可以做做手工,听听音乐

越泽玥晴妈妈

我就是比较享受不上班每天在家玩,追剧逛街时间也容易过

小朵垛s82u32

有,有了孩子以后宝妈的生活基本上是一致的,自己照顾孩子,做家务,做饭,送孩子,周末陪孩子,本人觉得自己时间不够用,看自己怎么安排,不觉得无聊

娟姐姐s985

我一样的,就是唯一宝爸休假回来才可以去外面玩一下

玖玥s36u25

一样全职在家带孩子,感觉每天带孩子累的都没时间无聊

佣人爱自扰

有啊!就是天天自己在家带娃,他真的太无聊了,你天天就是收拾啊,带宝宝出去转一下啊!

猪猪快到碗里来

每天就是送大宝接回来看小宝。然后现在做了一个宝宝正在穿的纸尿裤,有点儿后悔啦,太累啦!主要是我家宝宝八个月还有点儿小。

o芷英jro

我半年前也是全职带娃,每天都是带娃,照顾好家庭,太累了。后来婆婆愿意带娃,我就出来工作了

辣妈欣s294a286

我不懂算不算是全职妈妈,在家干农活的,好想出去工作。

牵绊s471a431

我家的就是我妈在帮我带,二宝我也打算一断奶就上班

宇儿妈s14u36

带妈妈的人都是这样子,平时你可以研究一些吃的呀,这样子打发时间。