安安妈妈s243a461

有宝妈得这病吗

外阴瘙痒厉害,去医院看回来擦药也不见完全好,怎么办嘛。

一粒沙s39u20

自己找找原因,或者老公身上,肯定有炎症

小丁丁妈妈

清水洗洗,好多妇科病不见得用药就会好,试试清水洗洗

宝妈s623a881

按医生的要去做,不能马上就完全好的,注意卫生,勤换贴身衣服,时间很久的也可以换新的

越泽玥晴妈妈

勤洗勤换,裤子用开水烫,然后暴晒。平时多注意卫生

子轩么么

这个应该你跟你平常穿的内酷有关系你要平时把你的内酷要烫一烫晒一晒

依依妈妈s850a126

有炎症呗 基本每个女性都多少有一点的 我也没觉得医院的要有用 倒是自己用的私护产品 痒了用几次就没事儿了

辣妈891491s764a129

先要确定是什么病,医生开的药就坚持用吧,我之前得过霉菌,后面生完宝贝就好了,中途用得是克霉栓挫

满心期待s47u60

可能是有炎症啊,医生怎么说呢,要注意卫生的,可以用开水晾凉了进行清洗。

娟姐姐s985

目前没有,就是可以平时用盐水泡一下杀菌,平时穿的小裤也用开水烫一下杀菌

淼s33u82

生了宝宝,难免有妇科方面的困扰,去医院看看

萱草无忧oooooo

我是产后三个多月有过一次,医生说是假性阴 道炎,吃了药就好了

人心难测s39u31

我每次大姨妈最后一天的时候就会出现这样的情况

Ls155a569

尽量不要用药 每天用温热盐水清洗 勤换洗底裤

簡簡單單o僅此

这个就是有点妇科病,买点药洗洗,还有多用清水洗洗

辣妈欣s294a286

我的前两天刚去的医院,支原体感染,开了药涂洗外阴,两天就好了。生了孩子医生也会开。冲洗里面的过敏我用不了。

渠丽丽

那就再去医院看看,换换药,不行再换家医院

宇儿妈s14u36

主要要注意卫生啊,坚持用药,饮食方面多以清淡为主,多喝点温开水。

糖糖o照片书o

我之前也有过,后面慢慢的就好了,买了一些药洗。