筱筱妈咪s94u15

6个半月婴儿舌苔白又厚怎么办

6个半月婴儿从月子到现在舌苔又白又厚怎么办?不爱吃饭也不涨称,怎么办?

一粒沙s39u20

宝宝积食了,要注意一点,喝点健胃消食的

小丁丁妈妈

有点积食了,给轻轻顺时针按摩一下小肚肚

宝妈s623a881

多给孩子喝点水,也可以吃些益生菌。

越泽玥晴妈妈

宝宝脾胃弱,可以多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子。

feelings832a722

可能是脾胃虚弱引起的,买点健脾颗粒给孩子吃。

丹丹s585a427

是不是有积食,可以去医院让医生去看看

子轩么么

孩子舌苔厚说明孩子消化不太好,六个月的孩子应该是光添加米粉呀

依依妈妈s850a126

母乳喂养吗 母乳宝宝舌苔是会厚的 可以拿湿的纱布给擦擦 能擦掉就是吃母乳吃的 如果不能应该就是积食

娟姐姐s985

积食了吧,是不是给喂的太多了的原因,要把宝宝的舌苔清理一下

人心难测s39u31

你们家宝宝是不是积食了?给宝宝喂东西的时候不喂的太多?

渠丽丽

用白布沾点香油,在嘴里沾沾试试会不会好点

辣妈537732s349a102

用婴儿牙刷轻轻擦拭,然后去医院检查是否积食,还有六个半月就吃饭?

簡簡單單o僅此

舌苔白又厚是积食的状态,积食了自然而然就不愿意吃东西了

辣妈欣s294a286

不懂是不是吃了上火的东西,我都是有问题就去医院,找医生。

远宝宝s95u85

多喝点水看看呐。我家宝宝三个月以内是舌苔发白也厚,我家是纯母乳喂养,都说纯母乳不用喝水。 但是我也每天坚持给宝宝喝一两口,慢慢的舌苔就没有啦。

暴风雨s43u23

积食了可能,推拿消食看看,是不是平时喂得多

笑笑s862a595

我们家宝宝是前面几个月的时候有舌苔,感觉最近好了。

晞宝宝s27u18

是消化不太好。可以顺时针揉一揉肚子,吃点益生菌调理一下。

兔子s654

你要多注意,你家宝宝吃的有没有积食