铃铛s832a478

内分泌失调

内分泌失调不来月经,吃黄体酮能行吗?有知道的宝妈吗?

小丁丁妈妈

看严不严重,如果严重的内分泌失调,单靠黄体酮是不行的

宝妈s623a881

抱歉我真不知道,可以找专业医生看看

一只小茶白

不清楚,你可以去医院查查,是什么导致的内分泌失调

丹丹s585a427

内分泌失调不能一直靠喝黄体酮来解决,还是让医生帮你调理一下把

子轩么么

内分泌失调不来月经或吃黄体酮是不可以的我那会儿我就是吃中药调的

满心期待s47u60

你应该挂个号看看啊,一般的西医给开这个药,但是也要对症下药,得看看到底是什么原因引起的月经不调,建议挂妇科还有内分泌。因为你吃这个药可能来了月经,不吃又不来了,总不能一直吃

娟姐姐s985

吃黄体酮是治标不治本的办法,最好就是能调理

小朵垛s82u32

可以吃,黄体 酮对人身体没有坏处,它可以调节人体的激素,减少妇科疾病

小老鼠

具体你的去医院看看检查下才能对症下药啊

是宸宸呀

时间长了可以打黄体酮催一次,但需要问专业医生,不能自己随便用药

渠丽丽

可以的,你这还是去医院看看吧让医生开点药

辣妈537732s349a102

去医院看啊,确定是内分泌失调还是因为孕酮低还是因为多囊,自己是没办法判定得。

玖玥s36u25

这个最好去医院问问大夫吧,或者吃中药调理

o芷英jro

能,可以口服黄体酮。平时注意饮食有营养,清淡,生活有规律,不要熬夜,不要过于劳累,不要受凉了,有助于月经恢复正常

朵儿s872a202

内分泌失调不来月经,吃黄体酮能行吗?有知道的宝妈吗?

南南妈咪s771a935

这个最好不要随便吃,可以去医院做个b,超检查一下原因。

艾草雪s79u18

可以的,但是我觉得还是应该去看在吃药。