简简单单s591a349

你们天天都是什么姿势睡觉 累不累

我是体内大面积积血 医生建议卧床休息 可是我每天睡得好累啊 不敢平躺睡怕宝宝缺氧 说是左侧卧睡好点 可是每次一醒不是平躺着就是右侧卧睡

君美美123

我怀孕的时候一般是平躺的,有时候侧身睡

七月s346a490

睡觉之前都是左侧卧睡的,醒来的时候都是平躺着醒的

辣妈366580

侧睡 不舒服也要侧睡 很快就会好的

小伟s728a479

尽量坚持吧 一切为了孩子 生完就好啦!加油

满心期待s47u60

左侧卧,累,每晚上胳膊就被压麻,醒了,捏捏继续睡,就几个月、可以坚持

妍宝s69u94

怎么舒服怎么睡吧,我平躺感觉鼻子不通气,都是侧卧的。

娟姐姐s985

我孕晚期的时候耻骨痛的要命,然后翻身就痛,不翻身骨头痛,还要起来上厕所更痛

果儿s66u16

每天大部分都是左侧躺着睡,感觉肚子好累哦

佣人爱自扰

测着测着睡觉比较舒服就是左右翻过来翻过去

人心难测s39u31

一般是什么姿势?睡得舒服就怎么样?就睡动作幅度不要太大

辣妈356020

自己怎么舒服就怎么睡咯,自己舒服的情况下尽量往左边睡

张馨予s86u74

一个姿势睡觉肯定累啊,我是左右来回折腾的睡。睡着了谁也不知道什么姿势了。

悦悦妈s989

最好是侧躺睡一下,这样对宝宝好一点。

渠丽丽

左右都可以,偶尔平躺一会也没事,为了宝宝辛苦点了

A桐桐o

只要不趴着睡,怎么舒服怎么来。能睡着就行。太注意睡觉姿势,反而睡不着。

Ls155a569

一般都是左侧睡着的 醒了之后就不一定了 腰部垫个东西不会太累

玖玥s36u25

我也是左侧卧不舒服,基本都是右侧卧

晞宝宝s27u18

怎么舒服就怎么睡吧,关键是你舒服了,宝贝才舒服。