糖糖果果s93u59

有恐惧二胎的吗?

我儿子两岁半,婆婆一直催我生二胎。可是我想赚钱,想买车子买房子!偶尔有的时候也会想生,但是想到一系列的担惊受怕就打消这个念头了!我婆婆说越隔的时间长越不想再生,还真别说这个是真的[激动][激动]怎么搞……

霖o菲o麻麻

没啥恐惧的,就是单纯不想要,结果意外怀孕了,就生了

辣妈787027s303a564

我反正现在后悔了,婆婆说赶快生一块就大了,结果现在孕晚期后悔,身上耻骨疼还得看大宝,太累

家有两棉袄s73u45

我二胎已经生了,好后悔生二胎呀。现在后悔已经来不及了。哎,

甜甜妈s392a398

我婆婆也是一样,天天说再要一个,我一听她说这我就头皮发麻!

依凝妈妈

恐惧二胎,如果有能力可以要但是如果没有请慎重,

甜宝s559a461

特别恐惧,我是抛妇产特别是打麻药的时候那感觉无法形容

辣妈193046s673a383

想生就早点生,或者等孩子上学了生,我就是间隔太短,生了小的,大的就没那么享福了

七月s346a490

我生完我家儿子就和我老公商量好不要二胎了,主要是没人帮忙带孩子

子轩么么

要二胎最好也是要但是不要是现在最好两个孩子间隔5岁以上的时候你这样一个人带两个孩子也不累

家有儿女

我家两个只差一岁,可能那时没生,现在也不想生了。

吖招招ozZ

对!我也是这样的想法,幸好老公想法和我一样,说了不生

瑶萌妈咪

是的,隔的时间越久,就越不想生了,你可以和你老公商量下是否决定生

青春谁能重走

我女儿四周多怀的,也是没在计划内,想着先赚钱不过有了啥也别说了就是有时候压力大的会哭

笑笑s862a595

看每个人的个人想法吧,也不一定要恐惧

妍宝s69u94

没有吧,一直都希望给我女儿有个伴,还是挺期待二宝的到来的?

晞宝宝s27u18

这个关键看你自己吧,不想生就不要生,自己的事情自己做主。

念念小西瓜

说实话,如果没没人没钱的话,生二胎真是要人命。

兔子s654

主要看你自己咯,你如果条件允许,想生可以生,条件不太好的话,可能要辛苦一些

辣妈419745s106a343

我现在头胎还没生都有说以后再生一个的,我这头胎怀孕,孕吐严重的怀疑人生,现在孕晚期手麻指关节疼的不能握拳,我就说不要二胎。

南南妈咪s771a935

这个看条件还有自己想不想要啊,反正我是暂时不考虑二胎的。