丹丹丹妞儿

满月你们去体检了吗?

满月不想去体检又要照顾大宝,两只手又痛抱小孩都成问题,可以等42天大人小孩一起体检吗?

团团妈s926

我们这边说的是42天复查,我家宝给约的35天,我的是45天

玲妹妹s391a821

最好满月带去,宝宝到时候还要打预防针和体检更忙!

南南妈咪s771a935

一般是42天的时候体检呀,小孩好像是满月体检,产妇是42天吧,产妇是单独体检的,跟小孩的体检项目不一样的。

家有两棉袄s73u45

满月的时候我去体检了,然后婆婆帮我带的大宝。就是等42天带着小孩一起去。

甜甜妈s392a398

满月做了彩超,在忙都要去做下,万一恢复不好呢!

艾草雪s79u18

小儿子是满月之后要去打预防针。推迟几天是没有关系。

誰洅議

你家里没人帮你看下小孩吗,宝宝满月也要打预防针

兔小淼

你好,宝妈,我是42天一起去的,这样方便

晴宝儿s123a111

大人产后还是要的,也可以推后时间去复查,宝宝也是要去看看,医生检查一下发育情况

家有儿女

可以的,本来就是42天去体检的,差个几天了也没事。

菲s421a311

可以42天一起去体检的,体检就是看看宝宝生长发育怎么样

七月s346a490

我家的就是满月没去体检,42天才去的

吖招招ozZ

迟点去都可以的,只要宝宝没什么异样就不怕

瑶萌妈咪

没有去,两三个月的时候去的,去做了个B超

笑笑s862a595

我们家满月42天,我是有去体检的呀,做了b超。

妍宝s69u94

满月宝宝要测听力那些的,你老公家婆没在家吗?