期待一切顺利

宝宝老是尿床,你们说说该怎么办?

宝宝三多了,老爱尿床,有段时间会叫我给他开灯,但是这段时间老爱尿床上,都不叫我了,我知道这是他懒了,晚上骂她打她怕吓到她,可是不打吧,她又记不住,怎么办,

霖o菲o麻麻

为什么是叫你,应该你到点叫她起来尿啊

依凝妈妈

尿床,上厕所你勤叫她,多去,睡觉之前别喝太多水

柒玥ベ雪

很残忍的办法就是让她自己睡湿的那块 我邻居就是这样下次小孩子就改了

辣妈891491s764a129

我家儿子到五岁才完全不尿床,宝妈需要一些耐心,晚上可以提醒她去厕所,叫几回就好了

婧蕊娘

我家之前也是,只能辛苦大人半夜叫他起来了

艾草雪s79u18

这个你要好好的引导,宝宝都是会改的。

家有儿女

三岁吗!如果是晚上,还是用纸尿裤吧!

兔小淼

你好,宝妈,宝宝尿床千万不要打骂他,长此以往会起反作用的

七月s346a490

那就需要大人来提醒一下孩子了,比如孩子睡觉之前先去卫生间,等过了几个小时后大人就提醒一下或者抱到卫生间尿一下

子轩么么

还在晚上的时候睡觉前不要给孩子喝太多的水让孩子上床之前尿一次然后半夜十一二点的时候你让孩子再尿一次然后孩子就不会再尿床

瑶萌妈咪

不要打骂宝宝,宝宝也不想这样子的,宝宝是不是胆子小吓到了

透明玻璃杯s45u11

孩子没有养成夜里自己上厕所的习惯,大人就得帮孩子把好时间,半夜叫醒让孩子起来尿一次

悦悦妈s989

有可能是白天玩的太累了,不想起来。不要打他,也不要骂他,慢慢的引导他慢慢会改善。

笑笑s862a595

可能宝宝的空药能力还不是很足,你可以给他穿尿不湿,再观察一段时间。

梦丽s89u17

晚上就她起来尿一次,我家宝宝也是三岁多了,每天半夜叫她起来尿一次,如果大人不叫她,她很少自己主动起来尿