紫色4叶草

不知道怀孕吃了西药孩子能要不?

我不知道怀孕了,前几天吃了西药,我和老公没备孕,孩子能要不

青春谁能重走

我感觉没事,我姐那会难怀孕有了不知道吃了好多胃药两多月才知道这也没事

瑶萌妈咪

问下医生吧,应该没有关系的呢,前三个月尽量不要吃药

家有两棉袄s73u45

这个不知道耶。医生也不敢肯定的,如果你想要这个宝宝的话,就按时做检查。

柒玥ベ雪

这个问题谁也说不准的 你七八周的时候去检查 看医生怎么说吧

悦悦妈s989

这种情况还是要去问医生的,最好是慎重考虑一下。

妍宝s69u94

你吃了什么药可以跟医生说一下,有些药是可以要宝宝的。

ooooooo小顾

去医院问问医生。听从医生的介意呢

辣妈738368s468a856

看你自己想不想留住这个宝宝,建议想留就去医院问问医生检查一下那西药怀孕吃了有什么副作用

今生挚爱可可

唉,吃得多吗,吃的什么类型的药,早起一般都是没事的呢

红豆妹妹

主要是医药是治疗什么的,你让医生看下配方再说

笑笑s862a595

宝宝来了都是缘分呀!我有一个朋友,他是打了消炎针,宝宝也能要呀。

Ao馨儿

你去医院问一问医生看看你的药对孩子有没有什么影响,如果没有影响话就可以要。

琰昕大宝贝

去检查,如果宝宝没有胎心胎芽的话就可以要。

誰洅議

你可以去医院检查看看这个孩子能不能要

lemons155a336

一般没什么事吧!你可以去问下医生

晞宝宝s27u18

看一下吃的是哪一种西药,上面有写孕妇禁用的话,就要考虑清楚。