辣妈娟s904

孕酮低,怎么办?

孕六周,昨天检查孕酮18点多,医生开了地屈孕酮片,今天有咖啡色的分泌物,怎么办?

笑笑s862a595

还是看一下医生吧,如果说很低的话,可能是需要打针,如果不是很低的话,听医生意见。

妍宝s69u94

我那时候也是有褐色分泌物,打了5天黄体酮,又吃了一个星期的黄体酮跟保胎丸。

Ao馨儿

注意卧床休息,然后把保胎的药吃起

家有两棉袄s73u45

孕酮低的话,医生应该会开那个孕酮片吧。如果有什不舒服的上医院。

琰昕大宝贝

去医院让医生开点药,尽量卧床休息几天。

兔子s654

持续吃医生开的药,吃一段时间自然就上来

没心没肺s47u70

去医院打保胎屁股针 然后回家尽量躺着,这样比较好一点

lemons155a336

那你就按时吃药,多卧床休息,宝宝会没事的

辣妈891491s764a129

宝妈不要只看孕酮,看hcg翻倍如何,如果18也不算好低啊,最低15点,我那时候怀双胎就是15.几出头,分泌物特别少,但血直翻倍很好,开了黄体酮胶囊,后面涨到30多了,医生为了让我巩固一下,还又开了黄体酮,吃了反正安心一些

晞宝宝s27u18

可以吃补孕酮的药或者打补孕酮的针,平时可以多喝点豆浆,多卧床休息。

辣妈633852s212a727

孕酮低是容易有流产的情况出现,需要及时注射黄体酮了。

小珊珊o

我怀孕初期孕酮大范围还没到10 不过我吃地屈孕酮片没作用 后来吃的琪宁黄体酮 打的黄体酮 五天涨上来了 也流过分泌物 放平心态 只要HCG翻倍好就没问题 哪个药能让你涨上来就吃哪个 尽量在家卧床休息 宝宝没那么脆弱的 加油

佣人爱自扰

孕酮低,那就需要吃黄体酮,如果严重,那需要打黄体酮针

宇儿妈s14u36

这种情况建议还是要去医院,平时在家里不能太劳累了,多卧床休息。

婷婷玉立s58u38

赶紧去医院检查一下,多卧床休息,平时没事不要起来走动。

伊琳妈妈5544

不要紧的,注意卧床休息,按时吃药就行了。

艾草雪s79u18

你自己一定要多卧床休息了,然后呢,药还是要继续吃的。

红豆妹妹

我也是医生开得药,定期检查彩超,听医生的,我吃药的时候也有褐色分泌物,问了医生说只有不疼不流血就没事