祈福ooooooo

小儿支气管炎怎么治?请高人指点!!

宝贝五岁半了,这次感冒引发支气管炎,好几天了都还有那种什么声音,各位高手请支招。谢谢了

笑笑s862a595

不太了解这个支气管炎。你可以去看一下医生问问看。

七月s346a490

可以做做雾化,吃药不见好就打针试试

没心没肺s47u70

我大宝那个时候经常那样,很多原因的,第一个可能他本来就不舒服了,然后还吃了上火的东西 然后容易引起支气管炎,去医院打个屁股针,那种治支气管炎的针 然后回家后吃清淡的东西就很快好

默爱s12a81

好像需要去医院做雾化吧,效果比较明显

辣妈669448s259a610

趁早可以做做雾化。支气管炎拖长了不好很容易诱发肺炎。宝妈要注意哦

一粒沙s39u20

这个一定要治疗彻底,不然很容易再次复发

艾草雪s79u18

那你及时的带去医院看一下平时的话多喝点水。

谷雨靖霏

宝宝生病都是要有个病程的,一般都是一周,你可以去看下宝宝气管有没有问题?如果气管没有问题,就好好护理就行了

乖宝宝s87u25

支气管炎最好是早点上演,打两针就好了,消炎