亲亲宝马

宝宝七个多月我就来例假正常吗?

女儿今天七个月零九天!我怎么突然就来好事了?老大吃奶的时候一直没有啊!现在都七个月突然就来了真是奇怪!正常吗?宝妈有这种的情况吗???

家有儿女

正常的,每个人体质不一样,所以来的时间也是不一样的。

娟姐姐s985

正常的,我姐妹5个多月就来了,宝宝10个月的时候就二胎了

刘凯路s42u34

正常的 我是宝宝八个月来的 有的人出了月子就来了

家有两棉袄s73u45

正常的有的人哺乳期也会来那个例假我是九个多月才来的。

妍宝s69u94

正常的,来月经证明你身体已经恢复好了。有的生完一个月之后就来了。

誰洅議

正常的啊,喂奶也是会来大姨妈的,我小孩四个多月的时候就来了

兔子s654

在正常不过,我家也是八个月就来了

宸s24u76

也有来的比你早的,哺乳期三个月就来了

舞阳画眉

宝妈正常,每个宝宝也都不同,有的宝妈生完孩子第二个月就来了

邓邓s47u11

正常啊,有出月子就来例假得呢,每个人都不一样

美s348

正常的,每胎情况都不一样的。我大宝那会一岁来的,一岁一个月戒奶的

七月s346a490

应该是正常的,我是宝宝九个多月的时候来的

没心没肺s47u70

很正常噢,这个看宝妈的恢复得快,说明你体质好,

lemons155a336

这个是正常的,每胎是不一样的,我宝宝2个月我就来大姨妈了