金诺宝贝s44u60

宝宝不爱吃饭怎么办

宝宝六个月了,不喜欢吃东西,辅食也不喜欢吃,怎样才能让宝宝不贫血然后又能补铁呢

辣妈633852s212a727

小孩子不爱吃饭有可能是缺锌引起的,需要适当的补锌了。

今生挚爱可可

那就给孩子补充一下欣,三精牌葡萄糖酸锌效果不错

念念小西瓜

才六个月在刚开始添加辅食,宝宝不喜欢很正常,慢慢来吧。

兔子s654

你可以买补铁液给宝宝喝,酸酸甜甜的

是宸宸呀

高铁米粉是你的不二选择,一般宝宝都喜欢吃

宇儿妈s14u36

小孩子他不怎么喜欢吃东西,不要强迫他贫血,你可以把那红枣煮熟了或者蒸熟了,弄成那个枣泥给宝宝吃,也可以弄那种猪肝煮瘦肉汤,那些都可以补血的,严重的那一种也可以,就是给宝宝选择一些补铁产品。

婷婷玉立s58u38

弄一下猪肝泥给他吃,宝宝要是还不吃那就你吃,宝宝喝你的母乳这样也可以补到。

一粒沙s39u20

不爱吃饭可能是脾胃不好,给他吃点开胃的

谷雨靖霏

蛋黄呢?给宝宝换着花样,做点吃的吧!

子轩么么

六个月的孩子现在只能是喝米粉呀,想不让孩子不贫血又不贴的话就得平时饮食上多吃一点猪肝

晞宝宝s27u18

可能是宝宝还没有适应辅食,可以吃一点高铁米粉或者是蛋黄可以补铁

乖宝宝s87u25

现在的小孩都是这样的,都不爱吃饭,我家宝宝也是嗯,药店有卖那个大蒜,咋玩的,可以给偶尔吃点

兔小淼

你好宝妈,宝宝可能是长胃不舒服导致的