諾諾o迷糊o

拉肚子怎么办?

顺产十天了,前面四五天便秘,后面这几天都拉肚子,喂母乳,小孩也拉[激动]

辣妈669448s259a610

可能你吃了啥寒凉的食物了。拉的太厉害就吃点稀饭啥的。缓和一下胃

是宸宸呀

是不是吃的不合适?少吃凉东西,水果温下再吃

二胎麻麻224

肯定啊,母乳就是这样你有事孩子也倒霉,所以一定要忌口

糖糖o照片书o

你这个是不是饮食有什么问题?吃了什么拉肚子的东西?

青春谁能重走

他吃母乳你拉他就拉你好了他就好了,凉的性寒的水果停一停吧

佣人爱自扰

你可以去拿一点药,这个梦陀石散是可以吃的,因为我那时候也是喂母乳,连拉带吐的,然后医生就给我开了这个

宇儿妈s14u36

这个时候拉肚子,你要多喝点温开水呀,用那个苹果蒸熟了吃,然后一定要注意保暖,饮食方面不能吃凉性的食物,适当的喝点温开水。

簡簡單單o僅此

大人拉肚子了,最好是不要喂母乳,会影响到孩子的。

婷婷玉立s58u38

是不是月子餐太油了肠胃受不了,你可以吃点益生菌调理一下

人心难测s39u31

拉肚子的话,最好不要喂奶,因为你是不清楚什么情况拉肚子

宝妈s623a881

大人拉,孩子吃奶也会拉的,不要吃很油腻的,注意腹部保暖,

谷雨靖霏

是不是吃什么东西了呀?我产后一直便秘,很严重

兔小淼

你好,宝妈,可以吃一点益生菌,会好一些

乖宝宝s87u25

可以吃点益生菌,什么调一下他人少吃那种咸的

辣妈280963

是不是着凉哦,注意保暖,月子好重要的