辣妈377024s810a136

宝宝嘴痛

十六个月宝宝喊嘴里痛,不知是出牙咬开的,还是溃疡,应怎么办?

子轩么么

你你让孩子张开嘴看看不就知道了吗,一般可能是口腔溃疡或者是手足口

浅唱初夏

可在医生的指导下使用维生素B2,口腔溃疡散进行治疗较好,同时要多饮水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻食 物,避免 上火是很重要的

远宝宝s95u85

等宝宝睡着了,扒开宝宝的嘴看一下是不是溃疡。如果是口腔溃疡特别的痛。

月妈s43u20

你看看啊 烂嘴的话应该看出来的 多多喝水

辣妈474628s349a233

让她张开嘴巴看看,咬到的和溃疡不一样的,溃疡是红肿烂,咬到会破皮流血

一粒沙s39u20

可以买一点口腔喷雾喷一下,过几天会愈合的

飞飞s278a600

你让宝宝张开嘴巴看看是不是长牙齿导致的

紫色年华s282

你看看宝宝嘴里是不是咬的还是溃疡,溃疡的去看看医生

炫炫妈妈s77u16

你应该找小区医生给看看!如果口腔溃疡就得吃药了

辣妈669572

你带宝宝去看看吧,嘴里疼你让她张开嘴看看里面是什么情况

宸s24u76

秋天天气干容易上火多喝水,多吃一些含维生素C的水果

佣人爱自扰

你确定是溃疡啊确定不是鹅口疮之类的吗,咬到了跟口腔溃疡是不一样的

淼s33u82

去医院看看啊,自己瞎猜耽误事,孩子小又说不清

feelings832a722

最好还是去医院看医生,医生做个检查比在家里苦恼强。

辣妈210476

张嘴看看啊,孩子只会说疼,又不会说怎么个疼发,大人就要多仔细啊

晞宝宝s27u18

你让他张开嘴巴你看看,咬到了是破皮,口腔溃疡是红肿的。