竹之女

娃娃不爱吃辅食怎么办?

家有两棉袄s73u45

宝宝不爱吃辅食的话可以慢慢来,可能是宝宝还不怎么习惯。

贝贝s19u10

这是个头疼的问题因为我家宝宝也不爱吃,只能变着花样弄

宝妈s623a881

辅食在允许的情况下,要多样,变这样给孩子做,口味也要孩子喜欢

艾草雪s79u18

那你就做的丰富多样化,然后给宝宝吃点益生菌调理一下。

依凝妈妈

不爱吃辅食奶好的好就行啊,可以换着花样做,

洳埖o瘢羙

可以一次少喂点主食,过一会再喂辅食慢慢加量。

家有儿女

宝宝可能是缺锌,给宝宝查个微量元素。

小快克辣妈

可以适当的补点锌,另外饮食多样化,宝宝感兴趣,自然就会吃的好

兔小淼

你好宝妈,宝宝不爱吃辅食,你可以换着花样做给他吃试一下

Ao馨儿

宝宝吃奶粉或者是吃母乳都不容易接受辅食,慢慢来吧。

子轩么么

孩子一般不爱吃辅食的话一般都是缺锌引起的,有的孩子是过早的添加辅食增加了孩子成为负担后期就不爱吃饭

o芷英jro

如果宝宝不喜欢吃辅食的话,可以在辅食里面添加一些配方奶粉,让辅食变得细腻,爽滑,也能增加宝宝的食欲。添加辅食的时候,一定要有耐心

晞宝宝s27u18

你可以辅食多样化,多试几种,总有一种会喜欢的。

辣妈633852s212a727

可以把辅食尽量做的漂亮一些,可以吸引宝宝的注意力了。

乖宝宝s87u25

我平时都给欢欢样面条呢,饺子馄饨了,做点什么蛋糕面包了?