辣妈379697s425a666

宝宝睡觉突然大哭

宝宝6个月了,昨晚开始突然睡着就突然大哭,要竖着抱哄好久,今天睡午觉,突然哭醒两次了

Janeto郭珍

我家小宝最近一段时间也是,半夜老是会哼唧一段时间

Winnies633a623

吓着她了吗?一般受到惊吓会这样的,你可以给她叫叫,很管用的。

琰昕大宝贝

我家有时候也是这样,哭一下,然后哇哇大声哭了

蒲公英的爱

建议你给他找个巫婆看看,还有晚上不要随便带孩子出去,小孩子是会被脏东西吓到的奥

晞宝宝s27u18

宝宝以前睡觉也会这样,有的是做梦,有的是尿了。

o芷英jro

这种情况可能是宝宝受了什么惊吓吧

月s444a411

孩子有没有吓着?感觉像受到了惊吓!孩子有没有呕吐?眼底有没有发青?

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有不舒服,看看宝宝嘴巴里有没有长东西,或者肚子不舒服。

邓邓s47u11

小孩子睡觉都没有安全感,抱着睡惯了更是放不下

乖宝宝s87u25

宝宝小,有时候睡觉做梦是很正常的呀,有时候哭有时笑

佣人爱自扰

肯定是哪里不舒服啊宝宝有没有长牙啊跟这些因素都会有关系的

婷婷玉立s58u38

宝宝晚上突然哭,一般是吓到了,也有可能是过世的老人问到了。

青春谁能重走

是吓着了吗还是做噩梦做的你在旁边会不会好一点