小雨妈妈s72u39

做彩超说看不见脸正常吗,三个月零二十二天,

做彩超说看不见孩子脸正常吗,三个月零二十二天,还有孩子心跳1分钟157下,这是男孩女孩啊?

牵绊s471a431

这些是因为宝宝转过去了,不容易看到。

一粒沙s39u20

不一定是男是女,生了才知道,看不到脸也正常

婷婷玉立s58u38

看不懂男孩还是女孩,你过半个月要在去复查一下比较好。

红豆妹妹

胎心看性别不准,看不见脸正常,可能是孩子趴着的

刘凯路s42u34

看不见脸很正常 吃点你喜欢的吃的刺激一下

晞宝宝s27u18

胎心判断男孩女孩不准的,看不见脸的话很正常,有可能刚好是脸遮住啦。

宸s24u76

我做四维宝宝也是趴着的都看不到,做了一个星期才过

乖宝宝s87u25

这很正常,照B超的时候趴在那啥的就看不见呗

乄o禹睿o

想要看到孩子的脸,也要孩子配合,有转过来呀。根据孩子的心跳来分,是不科学的。

佣人爱自扰

这个胎心是鉴别不出来男宝还是女宝的,就算是鉴别出来了,也只是巧合而已

谷雨靖霏

才三个多月,看不见脸很正常呀,心跳不准的

南南妈咪s771a935

所有不管男孩女孩前期的胎心都是这么快的,后期会慢慢降下来,我们家刚开始胎心是一百六,到后期也就120多了,你说男孩女孩?这个没有科学依据

菲s421a311

正常的吧,可能宝宝脸没转过来遮住了,下次B超可以在看看,靠心跳猜不准的吧