景欣麻麻

预产期到了,孩子没反应,这是怎么回事啊?

预产期到了,孩子没反应,心里好抑郁,这怎么回事啊?

童童的妈s425a897

看来宝宝还是比较淡定的,应该也快了,随时做好准备就好了

小吉s213

预产期到了不一定孩子都得这么准时来,放宽心没事

小朵垛s82u32

正常,医生算的预产期并不是每个人都准,根据个人体质情况,有些营养方面挺好的,宝宝会迟报道,有的可能早早没有羊水或者羊水少,宝宝入盆早就得生了,这些都是根据个人身体情况和平时活动的情况来决定的

辣妈193046s673a383

去医院检查看看啥情况啊,抑郁谈不上吧,珍惜合体的日子

月s444a411

正常,我一胎的时候推迟半月,大夫让我住院了。现在也挺好的,定期做检查没问题的。

炫炫妈妈s77u16

预产期到了孩子一切正常就等着就行!不要太着急啊宝贝

一粒沙s39u20

很多都这样,准备顺产还是破腹产?耐心等待吧

o習慣有你

平时有出去散步这些吗?不要着急嘛,要实在担心,到了预产期,去医院看一看。

悦悦妈s989

预产期到了,孩子还没有要出生的意思,应该是要留级了,适当的活动活动。

sunnyos28u69

有些会推迟一周的,放轻松来,别太担心,这几天多注意。

甜甜妈s392a398

确定安全的情况下,再等等,我宝宝是提前出来了,肠胃都没发育好,一直拉肚子!

远远麻麻s45u76

肚子里太舒服了,宝宝还不想出来呗!我怀两个都推迟了。宝妈要放松心情,高高兴兴迎接宝宝出来哦!

菲s421a311

有的宝宝会拖后一两个星期,可以先检查看看什么情况先

妍宝s69u94

顺其自然吧,预产期到了也很快了的,有什么不舒服就可以去医院了。