ceci辰

我剖腹产后85天同房了,我和我老公同房后都下体发痒,这种痒和我刚剖后的头几天一样,医生那时候

我剖腹产后85天同房了,我和我老公同房后都下体发痒,这种痒和我刚剖后的头几天一样,医生那时候给开了一种喷雾剂杀菌的,喷了之后就不痒了。那现在同房我们两人都下体发痒,是不是脏的恶露没排干净?还是别的原因呢?我老公并且感觉有被摩擦破的痕迹,难道手术器械留在我体内呢?

糖糖小宝28

产后恢复不算很好,另外你可以去检查一下是否有炎症。至于手术器械这些别担心了,现在的感受主要可能是炎症造成的

薇风轻鍒

如果出现了这种问题,最好去问一下医生,或者拍一个B超

Tutus864a491

我产后出现了炎症,有炎症也会痒的,产后抵抗力下降,比较容易得妇科炎症的

渠丽丽

那就去医院做个检查,看看是不是,不是就放心了

晞宝宝s27u18

剖腹产最好100天过后在同房吧,这样身体恢复的好一点,恶露有没有排干净你不知道吗,没有排干净肯定是不可以同房的。

暴风雨s43u23

抛妇产一般3个月后同房,虽然差几天,但是晚点比早点好。手术器械留在你体内你早痛的死去活来了

乖宝宝s87u25

V,不应该吗?现在手术都是非常严的,不应该嗯,多清洗清洗看看

兔小淼

你好宝妈,应该是有炎症,还是去好好检查下

小老鼠

多久了这样,不放心考虑去检查一下吗,

佣人爱自扰

我感觉应该不是饿了,没有开,感觉你同房的时候你老公带不带套呢?

谷雨靖霏

手术器械就算留在肚子里,你老公也不可能感觉到啊!你想太多了,你恶露干净了吗?

酸娜鱼

应该是长时间没同房,然后可能会有一点细菌感染了吧?你是剖腹产,怎么可能有手术机械留在体内呢

青春谁能重走

医生怎么说呢,以后还是注意点吧我顺的那会三多月才同

誰洅議

你可以去医院检查看一下是不是有东西

艾草雪s79u18

这个的话呢,我是建议你还是去医院检查一下比较好。