阿coo妈

有半夜经常睡不着的吗?

最近每天很晚才睡着,半夜醒了就再也睡不着了,有时两点到早上就睡不着了,怎么睡都不舒服,最近吃饭也没前几天多了,最近一周体重没长,还少了点,半夜宝宝动的厉害,不知道是不是我睡眠不好,还是胃有点不舒服,真担心天天睡不着会对宝宝有影响?怀孕到现在长了15斤,最近又瘦了一斤,不知道正不正常?

渠丽丽

我都睡不够,天天困的不想起,还得早早起给孩子做饭

晞宝宝s27u18

经常睡眠不好肯定会有影响的,睡前可以泡个澡,喝杯热牛奶会比较好一点。

辣妈欣s294a286

跟娃睡,我很难睡得跟很舒服,宝宝一点动静我就跟着醒。

乖宝宝s87u25

一般怀孕都是胃不舒服,可以多喝点温水,喝点带味的

红豆妹妹

我现在胖了33斤了,睡不着正常,孕晚期都这样

薛梦婷

是不是肚子不舒服,多给他做按摩,吃益生菌看看

辣妈823440s363a176

我也半夜总是醒,买了个孕妇枕头枕着肚子现在睡觉好多了

佣人爱自扰

我要是中午头睡过了,超过一个半小时就会睡不着

酸娜鱼

我也睡眠不好,经常晚上一两点钟才睡,有时候醒来好长时间还睡不着, 睡觉之前喝杯热牛奶,听一听比较抒情的歌,有可能会缓解一点的

青春谁能重走

我也是天天晚上睡不着白天孩子上学早早就醒了,白天补补觉吧

艾草雪s79u18

那你自己要放轻松一点,调整一下自己的心态。

兔小淼

你好宝妈,子宫压迫引起的,注意休息,

婷婷玉立s58u38

孕期容易失眠,我以前也这样,每天晚上一两点才睡觉

米堆

你是到晚期了吗?我也是翻来覆去睡不着,我是什么时候困了什么时候睡,哪怕该吃饭了也要睡觉,要不会很痛苦的