meilimama5211017

孕妇肚皮上应该长黑毛毛吗

以前肚皮上也有毛毛,但就是一些绒绒的看不出来的,怎么怀孕了肚皮上的毛毛变黑变长了,还很多,是怎么回事 ,孕姐妹们你们有这类情况吗?

pianzi

哈哈,终于有和我一个症状的人咯!她们都不明白你说的,我怀孕之后肚皮上也是长了很多黑色的汗毛,还是按方向长的,其实就是汗毛,就是比原来更深了,我问了很多人都没有,问大夫,还笑我!现在我已经将近28周了,毛毛已经不再长了,妊娠纹也更深了,估计生完宝宝就会消失的,没有大碍!同喜同喜!

提问者对回答的评语:没错

jloveq

会有的.生完小孩以后慢慢会消失的.不用担心

qingdaoshuiyue

是的,有一条妊娠中线,从下到上的一条黑色的线,生完孩子慢慢会好的,孕期注意少吃酱油\醋等深色的调味品

cindyli

都会有的,这是一条妊娠条。等到生完后就会慢慢消失的。这个还好,能消失,如果是妊娠纹的话,是没办法消失的,只是颜色会变淡而已。

zlx66

因为我们怀孕后黑色素的原因,你不觉得你的乳头也跟着变色了吗?不用担心啦,这都是正常的,等你生了宝宝就会恢复的:)保持好的心情,不要东想西想的,这样对宝宝才好,希望我们都有个健康的宝宝:)