童童的妈s425a897

结婚九年多了,基本上没有分开过,谈恋爱那会儿也不算异地

乖宝宝s87u25

我觉得还是在本地两个人相处时间长,了解了在一起

萧涵

结婚有6年,谈朋友13年了,刚开始异地

兔小淼

你好,我们是在一起的,受不了异地恋

Crystals937a854

我们九年了,其实我是不太能接受异地的,可能我比较依赖人,觉得异地的话还不如没有

小五s686a852

我们8年了,一儿一女,都是在一起,异地感觉比较难接受

四月s256a119

我们没有结婚,我们在一起504天了,有一个可爱的宝宝。

四月s256a119

我们还没有结婚,我们在一起504天了,有一个可爱的宝宝。

米淇淋妈妈

结婚3年了,在一起,没有异地,你这么问你肯定是异地了

晞宝宝s27u18

一直都是在一起的,异地的话是接受不了。

红豆妹妹

从谈恋爱到现在都是异地恋,今年才结婚,还有了宝宝

念念小西瓜

我们结婚六七年了吧,异地一个月见一次。

思琪宝贝s50u44

在一起了,异地感情不是很好,刚开始带孩子在家没办法

渠丽丽

结婚十来年了,我在家带孩子,他在离家不远的地方上班

o習慣有你

我们谈恋爱,然后就住在一起,一直都没有怎么分开过,已经十年了,然后结婚到现在五年。

佣人爱自扰

我们结婚五年了说实话要是异地的话真有点接受不了从来没有异地过

七月s346a490

结婚三年多了,一直都没有异地过,感觉结婚之后异地没有安全感

Janeto郭珍

从高三谈恋爱到现在都十一年了,异地的时间不多

可可o小萱

结婚五年了,有时是异地,他有时在家,农村的,有了两个孩子