微笑吧s802a516

小孩每时每刻都想着咬着下嘴唇,挖肚脐。所有能想到的办法都试过了,都没有用,依然没有改变。例如

小孩每时每刻都想着咬着下嘴唇,挖肚脐。所有能想到的办法都试过了,都没有用,依然没有改变。例如给安抚奶嘴,分散注意力,用辣椒或者清凉油涂嘴唇,例如哄吓,用棍子打,等等。。但每次都是哭得撕心裂肺之后又接着咬嘴唇挖肚脐。您能帮我想想还有其他办法可以改变他这个坏习惯吗?他这个习惯持续有三个月了。

卡通米s63u18

别这么刻意了,等过段时间宝宝自然不这样了

兔小淼

你好宝妈,别克制孩子,慢慢就好啦的

小五s686a852

去医院看看呢,是不是心里原因,或者是哪里不舒服造成的

谷雨靖霏

宝宝的很多小动作都是为了来引起大人的注意,所以你觉得宝宝有些坏习惯的时候,你不要去强调它,你越强调宝宝,他就越容易去做,因为他觉得这样可以引起你的注意力,你就会关心她

酸娜鱼

持续有这么长时间呢,应该早一点干预的,可以跟宝宝讲一些感兴趣的话,或者东西

乖宝宝s87u25

那只能好大人逗他了,分散注意力,他就不要嘴唇了

家有淘气宝s96u41

你的宝宝现在多大了,我觉得还是应该多和他沟通,或者给他做过实验。

艾草雪s79u18

可能已经养成习惯了,你要慢慢的给他引导。