九千七os70u14

宝宝一直哭闹怎么办?

宝宝这两天半夜起来吃完奶玩一会就哭 抱起来就一直蹬腿 身子绷直哭 得站起来边走边晃 才能安静一会 但还是蹬腿 怎么回事? 三天没排便了 母乳喂养

子轩么么

那孩子应该是肚子不舒服,孩子便秘肚子就胀,你母乳养的话你就多吃青菜,吃火龙果

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?是不是吓到了?正常不会一直哭的

思琪宝贝s50u44

那肯定是肚子痛啊,有问题赶紧就医,小孩多难受啊

佣人爱自扰

有可能是吓到了,为什么一抱起来就身子绷直啊当着腿啊或者就是你们抱习惯了他就想让你们抱着

宸s24u76

宝宝是不是肠胀气,多给宝宝揉揉肚子做做排气操,哭的时候飞机抱可以缓解

以歌s703a995

这个情况宝贝可消化不是很好 可以给宝宝顺时针按摩肚子 吃一点益生菌之类的 还可以配合用一点塞露

辣妈欣s294a286

孩子不舒服的表现吧!如果平时排便正常,还是去医院检查放心。

君美美123

可能是哪里不舒服了,有可能肚子胀气了

淼s33u82

孩子肯定是不舒服了,去医院看看吧,孩子舒服了不会闹

兔小淼

你好宝妈,宝宝蹬腿可能是胃肠不舒服引起的

壮壮麻麻s66u99

宝宝多大呢,如果是小宝宝的话有可能是肠绞痛我家之前也这样过,不懂,然后来看妈妈社区这样说的。。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子不舒服?胀气呀,多给他做排气操,揉揉肚子

小快克辣妈

如果宝宝是肠胀气,可以喝点四磨汤,效果挺好的

80后oooooo

是不是胀气了,给宝宝做排气操,喂点妈咪爱试试,多揉揉肚子。

家有淘气宝s96u41

这应该和宝宝肚子不舒服有关系。可以给宝宝吃点益生菌试试看。

Janeto郭珍

宝宝有可能是肠绞痛肠胀气之类的,做做排气操,多顺时针揉揉肚子