孩他妈s95u60

宝宝现在十一个月,之前有次也是突然不爱吃奶,后来自己恢复了,可是最近这几天又不爱吃了,本来我

宝宝现在十一个月,之前有次也是突然不爱吃奶,后来自己恢复了,可是最近这几天又不爱吃了,本来我一天奶量给他保持在630毫升,早上睡醒和中午和睡觉前一顿是210毫升,下午和晚上是吃米糊和稀饭,现在他一顿奶只吃150毫升,会不会营养跟不上,我要不要把米糊的那顿也换成奶呢?宝宝最近在长牙齿,我很怕营养跟不上

李贤萍

别担心,宝宝偶尔消化不好,就会影响奶量。多按摩宝宝肚子,等宝宝自己调整。建议先不要更改。

子轩么么

11个月的孩子你胡不要给他换,11个月的孩子可以吃点青菜肉末,孩子奶粉该怎么喝就怎么喝

妍宝s69u94

宝宝是出现厌奶期了,现在宝宝有十一个月了,平时也可以喂点面条给他吃。

辣妈欣s294a286

这么大的宝宝了,是要吃米糊的了,添加辅食了,奶粉应该也是要适量的减少了。

feelings832a722

十一个月了,有添辅食,奶量还可以的啊!他不太喝奶了,可能是更喜欢添加的辅食呢。不要给他停掉啊!

佣人爱自扰

不要给他把米糊换成奶粉啊,你还需要给他吃辅食的呀

君美美123

可能是到了厌奶期了,这个时候可以吃点辅食,米粉不用停

家有淘气宝s96u41

这个应该和宝宝最近出牙有关系吧,过几天应该就会好了。

辣妈787027s303a564

没事,有的宝宝有厌奶期的,不用担心,过一段时间就好了

兔小淼

你好,宝妈,宝宝可能是偶尔的有厌奶期

乖宝宝s87u25

这很正常啊,这个宝宝每个月都会有厌奶期和猛涨期厌奶期就不愿意吃猛长期就总要喝奶。