冰天雪地s865a343

宝妈们,看看有跟我一个症状的吗

宝妈们都是产后几个月来的月经啊,我是3个月,但是第四个月的时候没来,目前已经超了5天了,有这种情况的宝妈吗

Crystals937a854

我也是三个月来的,两个月以后又不太正常,现在又好了

刘凯路s42u34

我是产后八个月来的 最近两个月都提前五六天

妍宝s69u94

我是戒烟半年之后才来的月经,相当于产后差不多一年才来。

心如止水s51u78

你能确定这不是怀孕了吗如果不是那就是大姨妈,往后延。

艾草雪s79u18

超过七天左右的话都是属于正常的现象。

越泽玥晴妈妈

有没有同房做措施啊?超了5天看看有没有怀孕,没有怀孕的话就是内分泌失调

丹丹s585a427

我老大那会都过了生日了都没来,又过了两三个月才来的

乖宝宝s87u25

我是生完宝宝一个月就来例假了,月经一直都很平稳,每个月都来。

Ao馨儿

是不是月经不调的原因以前正常吗?要不就是会不会又怀孕了。

晞宝宝s27u18

我是产后七个月来的月经,哺乳期推迟都正常的

是宸宸呀

哺乳期激素不稳定,月经不规律也是正常的

辣妈891491s764a129

如果宝妈是纯母乳喂养的话,月经来的,有可能是不正常的。如果月经推迟了一个星期,为正常。如果你的月经超过14天,可以拿试孕纸测试一下,看是否有怀孕情况。如果不避孕的情况下,还有可能是怀孕的可能的。

默爱s12a81

如果是母乳喂养,这属于正常现象,不用过于担心

酸娜鱼

你用测纸测一下有没有同房或者怀孕了?但是听别的宝妈说产后有一些早就来月经了,有一些有一年都没来月经