土耳其小公主

断奶宝宝哭不哭?

有没有断了奶的宝宝不哭的?7天成功断奶,过后咋断断续续的哭闹呢?有没有宝妈知道为啥啊?白天还好,晚上哭起来,很揪心啊?宝宝苦哭闹属于正常吗?

Crystals937a854

这个不知道啊,我家大宝那时候很容易就断了,也没哭也没闹

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,如果精神状态不错的话就没关系。

乖宝宝s87u25

最好是给宝宝自然离乳,我第一次给宝宝忌奶也是宝宝哭的心疼,后来又喝上了第二次就是慢慢一顿一顿的挤后来宝宝自己就给断了。

子轩么么

你要先给孩子把夜奶断了再过一段时间再给孩子断奶

Ao馨儿

宝宝断奶后要强制性断奶,一定要让他自愿的不吃。

以歌s703a995

断奶的时候大多数宝宝应该都会哭吧 没见过不哭的

辣妈891491s764a129

我家宝宝成功断奶,自然脱离母乳。一岁三个月断奶的。

兔小淼

我奶水一直不够,自然断奶了,宝宝还挺高兴

婷婷玉立s58u38

正常的,我女儿那时断奶两天不肯吃辅食,后面就生病,整个人都瘦了。