孩他妈s95u60

急100天孩子多次时隔一周多不拉屎,怎么办?

各位宝妈,有好的办法帮助孩子缓解大便问题吗?不拉孩子吃的也少很多。孩子夜里睡觉肚子胀的大叫。吃了一周多益生菌不见效。

依依妈妈s850a126

这个月龄 是不是宝宝攒肚呢 如果肚子不硬 正常排气 孩子不哭闹烦躁就没什么问题 益生菌也可以停了看看

玖玥s36u25

多给孩子揉揉肚子,做做排气操,看是不是奶粉的事

馨麻麻s19u27

我姐的孩子在吃奶的时候也是这样的,经常一个礼拜不拉臭臭,不过他长的也挺快的哦!也没有什么不适,去医院问医生医生也说没事

暴风雨s43u23

便秘吧,还有点肠胀气,排气操做做,适当飞机抱

艾草雪s79u18

多给他按摩小肚肚,然后给他吃点益生菌调理一下。

薛梦婷

可以给孩子做一下排气操。是不是你的饮食有问题,是母乳吗?

甜甜妈s392a398

是不是上火了,便便是硬的就不行去医院看看,软的就没问题

乖宝宝s87u25

吃点益生菌,多揉揉肚子。要不然宝宝特别

子轩么么

孩子肚子胀的话你可以给孩子顺时针揉揉肚子,三个月的孩子便秘的话母乳喂养的话妈妈多吃一点火龙果就行

舞阳画眉

宝妈你可以多给宝宝顺时按时肚子,做排气操

晞宝宝s27u18

肚子胀是消化不太好,可以顺时针揉揉肚子,一次不要吃太多,少吃多餐,多喝水。

谷雨靖霏

让宝宝多趴,给宝宝做做排气操,如果便秘时间特别长的话,给宝宝用用开塞露,就是宝宝使用的那一种,还有就是你饮食方面注意一下,不要吃太上火的东西

婷婷玉立s58u38

宝宝这几天都没有想便便吗?你多帮她按摩肚子,对排便会有点帮助。