宝贝欢迎你s957a719

金银花水对湿疹的宝宝有用吗?

看到社区好多宝妈多说金银花泡水给宝宝洗脸有用?我也想试试……但是不知道是金银花煮水烧开还是用开水泡一下金银花就可以了。

馨馨妈s97u43

拿来煮水,给宝宝泡澡也可以的,湿疹很好用

艾草雪s79u18

这个的话是有效果的,但就是做一定要保持皮肤干爽。

lemons155a336

是有点作用的,金银花用开水泡下就可以了

薛梦婷

用开水泡一泡就好了,茶水也是一样的。

晞宝宝s27u18

有湿疹的话,涂一点金银花水是有用的,可以直接煮开,让它凉了就可以涂。

乖宝宝s87u25

听过好多都是给宝宝泡澡的时候用这个,但是我没用过,不太了解。

子轩么么

那你可以用金银花加艾草熬水给孩子试试

菲s421a311

可以直接开水泡一下就好了,比较方便

兔小淼

你好宝妈,你说的这个会有一定的帮助,但是它的效果并不是特别的快

辣妈417313s62u94

那你要想效果好,肯定是要用开水用水把金银花煮开几分钟,效果会比较好。

婷婷玉立s58u38

没效果,你去药店买三国神医湿疹膏,对宝宝湿疹非常好用。

默爱s12a81

好像用小米清洗洗也是可以的呢,就是小米熬粥的水