花溪左岸s92u44

孩子不吃鱼肝油怎么办?

孩子不肯吃鱼肝油,这个情况怎么办?真的想把她的维生素AD补起来

oos53u83

这个一放到嘴巴就可以了,她又不知道

宝妈s623a881

在孩子饿的时候给孩子吃啊,要不放在辅食里喂孩子

oo入戏忒罙

我家宝贝也不吃,特别是越来越大的时候。只能多晒太阳了。

艾草雪s79u18

你就把它剪开,滴到嘴巴里面不喜欢吃的话,那你可以选择有水果味道的。

依凝妈妈

不吃鱼肝油,可以吃牛初乳那个一样是补钙得呀,

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝不喜欢这个味道,可以换一种给宝宝试试。

伊琳妈妈5544

想办法吸引孩子吃,或者挤出来混在食物里。

薛梦婷

这目前还不知道,我老是觉得我家孩吃鱼肝油恶心,你这么一说我也想换

甜甜妈s392a398

伊可新ad没啥味道,可以试试这个,我宝宝现在一直吃这个!

丹丹s585a427

不吃鱼肝油,可以给他换成AD滴剂试试

邓邓s47u11

可以拌在辅食里,用勺子喂给他,缺肯定要补的

佣人爱自扰

不吃鱼肝油那就给他吃瘪的呀你给可以给她补充那个维生素啊维生素AD啊鱼肝油的味道跟维生素AD的不一样

我的诺s20u44

鱼肝油的成分是来自深海鱼,味道很腥的,宝宝不爱吃也是在所难免的,建议宝妈给孩子吃伊可新维生素AD试试,伊可新溶剂选用的是花生油,口感香甜,宝宝们也容易接受,还能AD同补,增强宝宝的抵抗力和免疫力。