顺其自然oos680a683

宝宝的身高发育和维生素D有关系吗

宝宝都一岁多了,但是还是有些身高不达标,有姐妹说要给宝宝不吃维生素D的,但我确实一直没有给宝宝补充过,请问这个有关系吗

辣妈548475s645a738

没有吧,我家身高体重也是不太达标,检查啥也不缺。伊可新也是偶尔吃一颗,

oos53u83

你去体检医生没有跟你说过吗,给宝宝吃d3促进钙的吸收,赶紧去药店买

南南妈咪s771a935

如果你是母乳喂养的话,应该从出生14天开始给宝宝补充维生素d,喝奶粉的不用补充。

心如止水s51u78

孩子长的慢了一般都是缺钙引起的,春天的时候一定让让孩子补钙。

一诺千金o_os25u41

维生素缺乏对宝宝生长发育有关系,但是不要乱补,缺就不不缺不不

辣妈633852s212a727

缺乏维生素D会影响到身体对于钙质的吸收,从而导致宝宝发育迟缓。

暴风雨s43u23

没有补充维生素d或ad吗?宝宝出生15天就补的

宝妈s623a881

有关的,维生素D能促进钙的吸收,钙是骨骼发育的微量元素。

oo入戏忒罙

有点儿关系,有的东西让补的话还是要补充的。

艾草雪s79u18

有关系,所以定要保持营养均衡,然后让宝宝多运动。

小清新s170a230

只要正常喝奶,正常吃饭的话,一般都会达标的

依凝妈妈

补充钙是可以得维生素D没有听说,可以喝牛奶啊,

Kans846a598

多带他运动运动,晒晒太阳,还有调理肠胃。

海棠花开s383a879

身高和营养遗传都有关系的,不过维生素D可以吃,我家宝宝一直在吃伊可新ad滴剂

lemons155a336

这个有一定关系的,维生素d是促进钙吸收的,充足的钙会让宝宝长高的

家有儿女

我觉得这么小,还不能断定宝宝身高,有的宝宝后期才长

多幸运os64u39

一岁半的孩子目前身高体重都中等的现象,要注意营养方面加强的,缺少维生素D的话,一般孩子有肌骨外翻的,对孩子个子影响不大的。

佣人爱自扰

这个身高有可能跟遗传有关系但是跟补钙有少部分的关系