亿欣

宝宝不吃米粉怎么办?

六个月宝宝

相伴虞生

不吃就算了呗,想吃的时候在喂啊

暴风雨s43u23

之前是不是吃过带味的了。吃过就不爱吃

家有两棉袄s73u45

宝宝不吃米粉的话可以慢慢来,先由少到多,揉筹到黏糊。

丹丹s585a427

不吃米粉,可以先从蛋黄开始添加辅食

甜甜妈s392a398

母乳喂养的宝宝,可能不太习惯米粉中的奶味,可以买不加任何奶,奶粉的,原味的,也可以自己做

晞宝宝s27u18

可能是刚开始添加辅食不适应,可以先少量的添加让他适应。

小老鼠

一点都不吃吗,多少吃点就可以的,换成粥

子轩么么

孩子如果不吃米粉的话你就给孩子熬一点小米粥米油喝

舞阳画眉

不吃米粉可以喂蛋黄试试,或喝奶粉等

兔小淼

宝宝不吃米粉的话,你可以试着更换一下品牌,或者是米粉里面放一些菜泥试一下

辣妈417313s62u94

嗯,宝宝如果不吃米粉的话,那妈妈可以就是我们煮的稀饭的汤水吗?给宝宝先喝一点,让宝宝尝一尝,然后呢,也可以给宝宝煮面条,煮的烂一点。

糖糖o照片书o

6个月才刚开始吧,刚开始不要着急,慢慢来,我觉得7个多月了都还没开始吃。