孩他妈s95u60

怀孕后什么时间去做第一次孕检

头胎的时候记得做了好多次的B超,感觉没什么用,对胎儿也不好。只知道3个月的时候要去建卡,在建卡之前还用去做孕检吗?

红豆妹妹

去的,首先要看下是否在宫内排除宫外孕,还有看下卵黄囊,我是前期一个月一次b超

lemons155a336

我觉得没有什么特殊状况的话,就在怀孕8周左右去做个b超

薛梦婷

如果没有见红,或者肚子疼的话,就不需要检查。

刘凯路s42u34

我是肚子没有任何不舒服 所以挺到三个月才去的

晞宝宝s27u18

可以在怀孕50天的时候去做一下b超,看一下胎心胎芽,然后怀孕12周左右可以去建档

小老鼠

有了就先去检查15周有了胎心胎芽就可以建档了

辣妈396752

我是12周去做的第一次体检和建卡,孕检只是为了以防万一,谁都不希望孕检有问题,宁愿花钱检查买个安心

乖宝宝s87u25

怀孕了,知道怀孕了就去做一次检查就可以了,做完检查可以到社区去办。办登记。

牵绊s471a431

我这个第一次检查的时候是月经没来,推了一个礼拜

辣妈787027s303a564

一般建卡之前没啥检查的,但是后面该做的检查还是要做

舞阳画眉

宝妈你可以五十天左右去检查一下,确认胎胎胎芽,去早了,光看不出来

米淇淋妈妈

这个看你自己吧,觉得没必要就不去,不放心就去,别人咋说用不用

Ao馨儿

一般推迟一个礼拜后就可以去检查了吧,如果你不放心的话可以晚一两个礼拜再去。

琰昕大宝贝

可以在50天到60天的时候去检查,看有没有胎心胎芽。

宸s24u76

五十多天去医院检查一下胎心胎芽,三个多月去做唐筛,我都是一个月做一次检查,自己放心

誰洅議

三个月的时候去医院建档立卡,然后做产检

以歌s703a995

第一次去因为大姨妈没来了 小腹坠痛 所以去做了检查

兔小淼

你好,宝妈,一般的话是第二个月去做检查