茉茉妈s91u84

产后奶水少,不够吃的怎么办???

以前喂奶都够吃的,这个不知道怎么搞得不够吃的,奶也少,也不涨,有什么好办法么,让奶多起来

家有两棉袄s73u45

来水少的话,多喝一些汤,还有水,或者用通草或者王不留行炖那个猪蹄。

薛梦婷

多喝些汤汤水水的。醪糟汤下奶可以试试

甜甜妈s392a398

阿胶,黄芪精补气血,你可以试试,你这情况也可能是歇奶了!过两天就好了

丹丹s585a427

可以先让催乳的看看,再不行就问问医生

晞宝宝s27u18

多喝水,多喝一点汤水,也要让宝贝多吸,保证睡眠充足。

月韵梦影

让宝宝多喝,越吸越多,多吃下奶的食物

琰昕大宝贝

尽量多让宝宝吸,刺激你的乳房才会产奶。

大圈圈糖

多按摩下乳房,按摩完了再挤压乳晕。看下出奶孔会不会增多。

子轩么么

产后脑你奶水少的话那你就赶紧多吃一点木瓜木瓜是下奶的多喝一点猪蹄汤让你的奶比较浓稠一点

牵绊s471a431

如果奶水少,一定要让宝宝吃奶水就会越来越多

乖宝宝s87u25

多喝汤水。可以上药店去配副中药喝,效果挺好的。

辣妈417313s62u94

让宝宝有足够的奶水的话,首先妈妈一定要营养充足,平时多吃炖的汤汤水水还有就是我们的肉,然后新鲜的蔬菜水果,这些只要妈妈吃得好,心情好了,宝宝才有奶水足够。

海棠花开s383a879

我一胎奶多吃不了,二胎奶水少,可能是气血虚,补补会好点

菲s421a311

多喝些汤汤水水的食物,加强营养,多吃优质蛋白食物,可以多给宝宝吸乳头看看

兔小淼

你好宝妈,你可以试一下催乳或者是食疗,如果实在不行的话,可以考虑混合喂养

月s444a411

每个人体质不一样,有的人就是奶少,鲫鱼豆腐汤如果你能咽下去的话可以试试。不行就加奶粉吧!