亲宝贝儿s963a432

宝宝几个月翻身?

我家宝五个月了还不会翻,好着急。

乖宝宝s87u25

不用着急。说会就天天翻身。不要太着急了。

琰昕大宝贝

四个月都会翻身了。有些宝宝也会晚一点儿没事儿的。

远宝宝s95u85

我家宝宝是三个多月会翻身的,不要着急,多给宝宝锻炼锻炼,慢慢的就会翻了。

辣妈787027s303a564

一般是3翻身6学坐9学爬,不过有的宝宝迟点,没啥事可以给宝宝锻炼锻炼

舞阳画眉

我们三个多个会翻,五个多月就会来回翻自如,慢慢来,多锻炼锻炼

Ao馨儿

你可以试着慢慢地引导他翻身,有的宝宝太胖了。

lemons155a336

一般来说3个月左右就会翻身,我女儿是5个月才会翻身的,因为她冬天出生,衣服穿的比较多,等穿少了衣服已经5个月了

子轩么么

孩子是三个月的时候就学会翻身,他的想要让孩子学翻身你就必须先辅助教他翻

辣妈548475s645a738

有时候是宝宝懒不想翻身,我家宝宝那个时候就是不想翻。我也没刻意让她翻,也省的她掉下床

雪念os896a132

我们宝宝 三个月会翻身 只是偶尔 四个月就会了,但是现在六个多月 不会自己坐,需要有东西扶着才可以。

薇风轻鍒

不要担心,有的宝宝可能是会发育的晚一些

菲s421a311

一般四五个月就会翻身吧,宝宝不会翻可以帮助宝宝多练习

辣妈523627s196a467

我家两个多月的时候就会翻身了,你要锻炼她,先锻炼侧身,慢慢的扶着她翻,过不了多长时间就会了,

晞宝宝s27u18

宝贝一般三个月过后会慢慢的开始翻身,你可以拿一些颜色丰富的玩具吸引宝贝翻身。