辣妈476288

宝妈们孕晚期你们都爱运动吗?

是不是运动比较生的快,我天天懒在床上,一天都没有运动,现在都还没生。有没有跟我一样的?

大圈圈糖

要多走动走动,运动会比较促进生产!多运动,自己也会更有体力去生产

娟姐姐s985

怎么才叫运动,散步算吗?我就是坚持每天散步

兔小淼

你好宝妈,我孕后期每天出去散步一小时

琰昕大宝贝

不想动就不动呗,我也是挺大度的,够累的还要动呀。

晞宝宝s27u18

孕晚期我也不爱运动,太累啦,就是会适当的散步。

牵绊s471a431

这个和晕不运动,其实我觉得没有多大的影响,我以前怀大宝的时候基本天天都会出去走两三个小时结果生的时候还是谈了很久生了很久。

子轩么么

我也是孕晚期的时候根本实在都不愿走但是能生的快一点

刘凯路s42u34

我天天溜达 一个小时左右 但是生的时候也费劲 疼了20个小时

誰洅議

孕后期是要多出去走动走动的,生的时候才好生

远宝宝s95u85

我孕晚期都不带爱动,吃饱了就想在床上躺着。所以宝宝还没有发动,直接就拉去剖了。

菡菡菡宝

我孕晚期天天1万步。疫情期间我爬楼梯。最好要多运动运动。顺的快点

米淇淋妈妈

也不一定吧,看个人体质,你家宝贝太稳当

豆豆s41u39

如果你平时本来就不怎么动就不要突然运动!

蒲蒲妈妈s26u21

偶尔走一走,我都是接送女儿上学,晚饭后溜一溜

舞阳画眉

也不一定,适当活动吧,我孕晚期是比较懒得动

红豆妹妹

不爱,每天吃了睡睡了吃,趾骨疼。不想动

Ao馨儿

这个怀的是下回然后走路久了,就会腰痛很少出去。

lemons155a336

一般来说是需要适当的运动的,适当的运动有助于生产的

佣人爱自扰

我记得我怀孕跟没怀孕差不多该走多少路还是会走多少路