清妈妈s681a241

怀孕3个月,发烧了38度,怎么办

怀孕三个月发烧了,用喝药么?

誰洅議

喝要对宝宝不好,多喝水,物理降温看看

薇风轻鍒

现在的药品都挺安全的,可以让医生给开一些药

红豆妹妹

三个月别喝药了,多喝水,吃点降火的食物水果。

晞宝宝s27u18

没有超过38.5度不用喝药,可以多喝水,注意休息。

茕茕白兔s84u97

先多喝热水啊物理降温,如果不行就问问医生开点药

月s444a411

上医院问医生,不要乱吃药!特别是感冒药,绝对不能吃!可以多喝VC水!

兔小淼

你好,宝妈,现在尽量的多喝水,采用物理降温,如果高烧不退的话,赶紧去医院拿些孕妇可以吃的药,看看有没有什么办法?

辣妈633852s212a727

孕期用药应该是需要遵医嘱的,最好先采用物理降温的方法。

辣妈419745s106a343

我现在孕晚期感冒发烧了就是多喝水,没吃药买的退烧贴贴的

夏天宝宝s84u19

这个得注意,一般怀孕时不让吃西药的,你要问医生

伊人如梦o

物理降温吧,38度还是属于低烧,如果高烧了,可以去看医生,吃点中成药也是可以,我怀孕的时候也是高烧,吃过中成药没有问题的

小五s686a852

看医生怎么说啊,自己不能乱吃药,也不能硬抗不吃药,还是看医生保险

七月s346a490

这个要问一下医生了,应该有孕期可以吃的药

辣妈417313s62u94

那你发烧38多少?平时多喝水,然后呢,现在去到医院,然后看看让医生给你开点退烧药,还是敢的话,你一定要记得多喝水,因为我们是大人了,知道怎么做怎么应对高烧。

谷雨靖霏

你可以自己先物理退烧,如果实在退不了就去医院,在医生的指导下,看怎么办?

糖糖o照片书o

肯定不能喝药,只能物理降温38度也不算烧的太高。