小玲子56

宝宝脖子腋下淹了怎么办

红红的 一些白色的泥 味道有些发臭 怎么办呢

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。你不给孩子洗吗?给他洗洗用红屁股的药膏试试

辣妈650201s183a149

清水清洗,软绵毛巾轻轻沾干,要勤洗,如果涂粉一定要确保皮肤清洗干净并且擦拭干燥才用

辣妈棋棋s366a767

用温水洗干净,擦干了,然后擦点茶油就可以了,很管用的

辣妈417313s62u94

那多给宝宝清洗,清洗完以后能记得要给宝宝抹上油。

妍宝s69u94

可以给她用温水洗一下,轻轻的擦干在擦点茶油,平时给宝宝洗澡之后一定要擦干,要保持干爽。

酸娜鱼

平常多用温热水擦擦,吃过东西了,或者天气热都擦擦

乖宝宝s87u25

淹了就是给她洗完之后了一定要擦干晾干,然后抹点痱子粉。

是宸宸呀

勤清洗,用温清水洗,洗完擦干,不要抹痱子粉!保持凉爽,少出汗就好了

想你s707a856

先清洗干净,用干毛巾弄干,抹点小顽童

远宝宝s95u85

多给宝宝勤洗一下。给宝宝用紫草油抹抹。

佣人爱自扰

保持干燥,这是最有效的方法,然后你给他抹一点粉子

海棠花开s383a879

你这是没护理好宝宝,要给宝宝洗干净,涂点茶油或紫草油

辣妈891491s764a129

要经常给宝宝洗。不要让奶淹到了。要有正确的喂奶方式。已经腌了的话,建议宝妈用 用婴宝。

Crystals937a854

我没有给她用东西,就是洗干净抱着她晾干,脖子出多通风,你给宝宝穿衣服多了,热着了

青春谁能重走

尤其胖的宝宝每天都的洗天热出汗都得两次再擦粉要不就淹了

艾草雪s79u18

注意给他清洗,然后保持干爽,慢慢的就好。

兔小淼

你好宝妈,注意清洁,给宝宝擦点蛋黄油

婷婷玉立s58u38

先洗干净,然后抹茶油在抹舒痱粉,几天就好了。