斑驳o夜色

胎儿偏大怎么办?有知道的吗?

25+1去做心脏B超大夫刚往肚子一放就说孩子偏小一个多礼拜让改约两周后,然后我也没吃啥就吃了平常吃的补血补钙铁锌的,两周后去复查简直无语了说孩子偏大快两周,让控制饮食……我简直懵了(以前都好着呢)

辣妈914837s497a284

B超只是一个参考 每个医生做的数值都不太一样 不用太在意

菡菡菡宝

我们家孩子一直都偏大。建议减少面食

满心期待s47u60

得控制饮食,控糖,不能吃太多,孩子大了不好生

佣人爱自扰

那要看偏大多少偏大一两周这个还算是正常的你不要太担心

吖招招ozZ

不怕的,只要不要吃长胎的食物就不怕,如番薯,榴莲之类的

谷雨靖霏

一般正常饮食的话,宝宝都会偏大一点的,而且像宝宝的大小,还跟医生检查的技术有关系,就说不同医生检查的结果,可能会不一样,只要在正常范围内,不用担心

红豆妹妹

我也是偏大两周,不知道怎么办。少吃还是长

糖糖o照片书o

是不是算错时间了?或者没算错时间的话,就少吃一点点呗。

人心难测s39u31

那是因为你的宝宝吸收的比较好吃东西,你要控制一点

想你s707a856

怀二宝时检查说是偏小两周,后期检查就不偏小了

葡萄s181a262

是不是吃了榴莲或者红薯,这两个都是长胎的

呆瓜s929a113

证明营养好,一般是没事的,那时候我家宝也是偏大两周,后来月份大了,再去查的时候,就不大了。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,控制下饮食就能好一些。

婷婷玉立s58u38

顺其自然就好,我以前也这样,刚开始说偏小,到预产期那时就说上次那个正常的没有偏小。

一一麻麻s550a998

那就控制饮食,怀孕后期控制饮食不仅仅是为了不让宝宝过大生产不好生产,还有就是害怕孕妈血糖血脂血压过高哦

Janeto郭珍

照的彩超多多少少会存在点误差,正常饮食就行,均衡点

晞宝宝s27u18

胎儿偏大,你饮食上就少吃多餐吧,少吃一点糖分高的食物。