小天使宝贝s67u39

宝妈们有没有类似的啊

宝宝脖子和屁股湿疹一直好不了,药一停了马上又起来啦,医生开的搽的药都有激素,

辣妈417313s62u94

那宝宝有湿疹的话,记得就是给宝宝清洗完脸部和脖子,以后要给宝宝及时抹油,让那个湿疹远离宝宝。

海棠花开s383a879

湿疹好了要注意保湿,我家宝宝一岁多了,湿疹还是断续的起

吖招招ozZ

你试过艾洛松没有?如果试过还不行,用妈咪爱的红屁股膏

小五s686a852

是不是对什么过敏,或者把宝宝热到了

越泽玥晴妈妈

一般很有效果的湿疹膏都会有激素,但是不要一听有激素就害怕,只要不是大量涂抹就没事的

乖宝宝s87u25

宝宝是长时间那个位置用盐平时洗完澡了,一定要给擦干抹点痱子粉。

辣妈891491s764a129

我家宝宝也有湿疹,屁股上的。用的是婴宝。效果蛮好。

馨馨妈s97u43

那是吃了什么才一直有病啊,母乳的话忌口,奶粉换适度水解

兔小淼

我家宝宝皮肤比较敏感,也总是时不时长这些,注意清洁保湿会好些

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以去药店买三国神医湿疹膏给宝宝用,效果超级好。

邓邓s47u11

是哒,有免疫了,感觉那种抹了就好的药膏都是激素

远宝宝s95u85

宝宝的脖子,屁股还有腋下一定要多清洗。我家两个宝从小都没有淹过哪里,都是用的红色小象爽身粉。清洗之后晾干,抹上爽身粉,滑溜溜的。