厦门华博基尼

有经验的宝妈帮我看看

我跟老公同房后隔了两天吃了消炎药喝了板蓝根,怀孕了会有问题么?

吖招招ozZ

应该就不怕的,不过怀孕期间就要多留意

谷雨靖霏

主要还是要看有没有怀孕?怀孕初期吃的药,对宝宝的影响是0和1,就是说要如果存活下来了就没有问题,但是如果有问题就会自己淘汰,如果是怀孕之后再吃的药,可能会引起宝宝畸形

糖糖o照片书o

消炎药应该没有多大的问题吧,去问一下医生。

酸娜鱼

这两种药应该没多大问题,很多人怀孕期间都掉了消炎水

越泽玥晴妈妈

一般问题不大的,我怀我女儿吃了胃药,感冒药。板蓝根是中成药没事

乖宝宝s87u25

不会有问题的,不用过于担心放松心情。

小朵垛s82u32

不要紧,刚开始胚胎还没发育好,还是个种子,以后不要乱吃药,注意定期检查

辣妈548475s645a738

我当时也吃了消炎药,快克,还有宫炎平吧,当时问医生,医生说没什么问题,现在已经怀孕五六个月了

艾草雪s79u18

这个的话可能是有一点点的影响,但是不大,你不用紧张。

邓邓s47u11

如果想要按时产检,这个不好说,有的有事有的没事

Ao馨儿

没事的,你那时候精子和卵子还没有结合。,大可放心

牵绊s471a431

没事的,没事的,你那个才刚开始,怎么可能有事呢,宝宝都还没有发育。

家有两棉袄s73u45

板蓝根的话好像没有什么问题的吧,我之前怀大宝的时候吃了好多的感冒药跟发烧药,还打了针。