oooo猪弌苼

孩子四个月了可以添加米粉吗

吖招招ozZ

最好不要这么早!可以的话5个多月才吃

越泽玥晴妈妈

纯母乳的话建议晚一点再添,现在宝宝肠胃还很弱

谷雨靖霏

如果是奶粉喂养,或者是混合喂养的宝宝,可以四个月添加米粉

辣妈525529

四个月好像有点早了吧,我家的是六个月以后才开始吃的

正方方

5个月以后,或者6个月才可以,太早对孩子肠胃不好

人心难测s39u31

有四个多月,宝宝吃的米粉的,你注意看看那个袋子上面写着4+

乖宝宝s87u25

太小了,添加也不愿意吸收对脾胃还不好,最好等着六个月左右。

西北二嫂

有点太早了,正常都是五个月才舔加米粉,他早了对宝宝肠胃不好!

远宝宝s95u85

四个月添米粉有点儿太早吧。再等等,等到五个月再填吧。辅食吃太早了,对宝宝肠胃不好。

一一麻麻s550a998

宝宝添加辅食的时间最好是六个月,不宜太早亦不能太晚

佣人爱自扰

四个月的宝宝,按理说有点早,如果他有那种吃饭的表现,可以给他加一点

辣妈891491s764a129

4个月的话,宝宝还有点太早哦。那你是什么样的喂养?如果是纯奶粉喂养的话,建议6个月以后添加辅食。

宸s24u76

这还要看宝宝对食物的渴望,看到食物特别想吃可以添加辅食,没有欲望可以再等等

誰洅議

六个月才开始添加辅食,不然不好消化