职业奶爸95

38周有做NT的必要吗?

38周不想做NT,想直接后面做DNA无创。

越泽玥晴妈妈

都38周了做什么都无意义了,正常37周都可以生下来了,

烔妈菜菜

NT不是建档的时候做的吗?都这么大了,还能做呀?

西北二嫂

你想做都做不了了正常都是32周之前做的!

远宝宝s95u85

怎么会是38周做nt呢,在怀孕早期12周的时候做nt呀。38周马上就要生了。

婷婷玉立s58u38

38周快要生了,要生之前会检查彩超,那个DHA就不用做了。

乖宝宝s87u25

这个时候就得听大夫的了,让做什么做什么?毕竟是孕晚期了。

佣人爱自扰

38周了,怎么还做nt呢?38周不都快生了,为啥还要做nt啊?

吖招招ozZ

38周了,都准备要生产了啊,做nt就可以啦

妍宝s69u94

NT不是12周之后就做了吗,怎么38周还要做NT的?

宸s24u76

都三十八周了宝宝随时都有可能见面了

辣妈787027s303a564

38周,早过了做NT的时间了吧,13周到16周做了,你想做也不能做了

Crystals937a854

不是你想不想做,38周已经做不了,等着出生行啦

远远麻麻s45u76

38周了,宝宝随时有可能出来了。为什么还要做NT啊?NT不是12周左右就做的吗?

艾草雪s79u18

这个的话呢,我是觉得你看一下自己的情况,如果没有什么问题的话可以不用去哦。

Ao馨儿

你说的是八周吧,应该可以吧,但是你要问一问医生。