aijiawen

做B超有何不适?

我老婆现有身孕14周,昨日做了两次B超,中间隔约十分钟,回来后,呕吐严重。今天也像以前一样不能吃喝。身体感觉到不适。请问这种现像与做B超多有关系吗??

aybb20070619

没关系!
B超是目前比较普遍的一种科学的检查手段。行B超检查对母子并无损害。科学发达的日本在妇女妊娠晚期,每周做一次B超,以期发现胎儿宫内发育迟缓等异常情况。
通常在妊娠期间做4~5次B超,绝无问题,一般在孕早期、中期、晚期分别进行B超检查,以了解胎儿各阶段的发育是否正常。
朋友,若是您怀了孕,可千万要去做一下B超检查,以便了解宫内胎儿发育情况,但一次B超不能定论,应该做连续观察。

zy2007mama

做B超不会有什么不好反应的.
可能是没有休息好吧

熹熹妈妈

怎么会有关系呢?这是早孕现象,好多人在五个月前都会呕吐的

huihuiguniang

可能是来回奔波于医院,累了~~和做B超应该没有什么关系。休息一下~~

cindyli

你怎么连最基本的常识都不懂呀?买本孕40周的书给你和老婆看看,什么问题都能解决,看了之后还能成专家。

凯允妈

科学的来说应该没有关系,B超是种超声波,对人体没有什么影响

zlx66

B超时间短没什么的,可能是你老婆有点心理作用了,要不就是她本身这个时候就有点反应了,再加上心里老想着B超的事所以才会这样的吧,你们都不要担心B超,因为现在每个准妈妈都要做B超,生下来的宝宝一样很健康,你要开导你的老婆,给她讲讲好笑的事,不要给她心理上的负担喔,开开心心的迎接你们的宝宝:)祝我们都有一个健康的宝宝:)

风之梦

不会的吧 我今天才61天 但已经做了2次b超 2次阴超了(因为b超看不清,又重做的阴超)没有什么影响的