知足者o常乐也

收到了假钱,唉[[EMOJI:%F0%9F%98%94]],怎么整

现在的老头,老太太,特别精了啊,假钱,花不出来了[激动][激动]如果10-20块假的,应该能花,可是,我后婆婆,昨天卖货,收到了一张假的100[生气][生气]

宝宝贝贝s756a157

现在这种情况也不少见,平常多看看真币的区别,卖东西的时候人再多钱的事情也不能马虎

佣人爱自扰

收到了就收到了吧?唉,那你能怎么办呢?就想着破财免灾吧!

葡萄s181a262

我还收到货游戏币,还有20的假钱,反正只有你想不到,没有你遇不到的

Ao馨儿

现在有些人太可恶了.老年人的前都骗

吖招招ozZ

这也怪不了谁,她也不想的啊,而且现在经济低迷

妍宝s69u94

我以前也收到过,只能自认倒霉了,以后注意点就好了。

Janeto郭珍

现在有些做的特别像真的,不仔细辨别很难认得出来

乖宝宝s87u25

不要想太多,放松心情。这里收到钱了,有可能在其他的明天卖货就卖的更好了,钱也会回来的。

小朵垛s82u32

不能怪老人,现在的假的太真了,有时候年轻人都难辨认,以后多教老人,休息一下

玖玥s36u25

已经很久没见假的了。现在一般人都不敢用

呆瓜s929a113

我以前也是,她买我五块东西我还倒找给她95,还给他东西,因为那时候过年也特别忙,就没仔细看,晚上才发现,真是气死人了,都不容易,干嘛老欺负老实人啊。

小丁丁妈妈

假的能咋办,如果认识人,看能不能找回去

悦悦妈s989

现在应该用假钱的都比较少,都是用移动支付比较多。但是现在假钱做的跟真的没什么区别了,很难分辨。

辣妈193046s673a383

以为现在假的越来越少了,没想到还有这样的,只能下次注意点,假的给银行吧,或者自己留着

2月30号嫁你s80u17

我也收到过还是一个熟悉的客户给的 调了监控 但是后来他在也没去买过东西了

酸娜鱼

过年的时候收到一个红包,里面有一百块假,钱,反正也不知道哪个给的,一直没用现金,上个月产检用的现金才发现,当时好尴尬,回来的时候心疼了好久,估计也用不掉了

馨馨妈s97u43

爱,舍财免灾嘛就当,遇都遇到了还能怎么办

小清新s170a230

花不出去就花不出去吧,自认倒霉。以后收钱注意点

晞宝宝s27u18

已经收到了,没办法了,想开一点吧下次注意点。