pimmanees963a355

孩子白天精神好,晚上睡觉突然就哭了怎么回事

我家娃白天精神还不错,一切正常,但是到了晚上睡觉。睡着睡着就闹了醒了,昨晚更是睡一两个小时哭一次。然后要趴着睡才行。今早起来好像什么都没有发生一样,精神的很。

橙果妈妈

是不是缺钙啊,可以让孩子补充点维生素Ad滴剂,宝宝大点的话可以喝点葡萄糖酸锌钙口服液,液体的好吸收一点

年糕不加糖

是不是肚子不舒服啦,要趴着睡就让他趴吧

呆瓜s929a113

可能是白天太累了,休息不过来,我家的也是白天挺好,夜里老是醒,二小时醒一次。

LooLs729a216

趴着睡有安全感,或者肚子稍微不舒服

Janeto郭珍

如果宝宝小的话可能是肠绞痛,做做排气操,大的话有可能是缺钙

feelings832a722

多大的娃啊,一两个月的宝宝可能是肠绞痛。

艾草雪s79u18

那有可能是因为缺钙的现象,你可以适当的给他补充。

兔小淼

你好宝妈,多大的宝宝呀,是不是长牙

李桂芳s15u74

是不是吓着了,我儿子前两天就是那样,从来没有夜哭过,就那天拉的臭臭也不正常,别人都说是吓着了

77小宇妈

是不是没有安全感,喜欢被包围的感觉。娃在肚子里应该也喜欢趴睡

婷婷玉立s58u38

宝宝有可能是被吓到了,不然就是白天玩得太开心了

小清新s170a230

有可能孩子没有安全感,哭了之后安抚一下就可以了。我家宝宝不定时都这样

乖宝宝s87u25

一个是吓倒了,一个就是说他嗯,胃肠不舒服,一到晚上就容易闹。你睡觉的时候胃肠就容易疼。

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不太舒服,可以顺时针揉揉肚子。

米淇淋妈妈

多大宝宝啊,是不是肚子有胀气啊,肠绞痛之类的,肚子胀气宝宝比较愿意爬着

佣人爱自扰

可能就是因为白天他休息的好了有可能有点就像黑白颠倒似的我女儿刚开始一段时间也是这样后面慢慢好了