妞妞麻麻s23u22

11天的宝宝喂多少奶?

宝宝11天了,有时候拿吸奶器吸出来喂她,要喂多少毫升呢?

o習慣有你

每个宝宝吃的不一样的,如果是母乳喂养的话,肯定就是按需喂养,饿了就肯定要吃,这是一个月好像是60ml左右吧。

依凝妈妈

喂最起码六十毫升把这个时候能吃这么多了,

o芷英jro

每个宝宝食量大小不一样的,我都不太记得了,我宝宝好像是40~60毫升左右

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就要根据宝宝的食量来看了。

李桂芳s15u74

为什么不直接喂呐?干嘛要吸出来喂,直接喂孩子吃饱就会不吃了

邓邓s47u11

建议直接喂,总用吸奶器抽把乳晕都抽坏了

瑶萌妈咪

没有测量过,因为宝宝是母乳,所以孩子饿了就吃,哭了就吃,不知道吃多少

晞宝宝s27u18

11天的宝宝奶量是60ml到90ml左右,按需喂养就行。

萱草无忧oooooo

我那时候是直接母乳喂养的,不知道宝宝奶量是多少

辣妈978006s18u43

这个没有规定要喂多少的,他不吃了就不需要喂了宝宝太小了吃不下太多

oos53u83

宝宝喝不了多少 两三个小时吃一次 吃了就睡觉得

默爱s12a81

宝宝吃饱了就不会再吃了,每个宝宝饭量都不同的

月s444a411

为啥不让宝宝自己吃呢?你有奶又不是没有?为什么要吸出来?不会污染吗?哪有直接吃好?

乖宝宝s87u25

每个宝宝的食量都不一样。这个时候应该六十八十九十。